出張神社婚

出張神社婚とは?

出張神社婚は地元や憧れの神社で和婚をされるお客様に、衣装・着付け・ヘアメイク・写真など必要なものをセットでご提供するサービスです。 京都本店での数多くの実績を活かし、北陸から山陰まで、各地の神社での挙式をサポート致します。 ご希望の神社での結婚式にご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

日本各地ご希望の場所まで
お伺いします

出張神社婚は地元の神社で挙式をしたいけどプランが無い、遠方の神社で式を挙げたい、神社の提携先に依頼するよりも費用を抑えたい、というお客様のために生まれた神社挙式の出張プランパックです。

出張地域一覧へ

綺麗な写真がたくさん残せる

クオリティの高い写真がたくさん残せるのは、写真スタジオが運営するからこその強みです。お支度中の写真から挙式写真・家族写真・ロケ写真まで撮影致します。全データとアルバムもプラン内でセットになっています。

フォトギャラリーへ

衣装が豊富で料金アップ無し

豊富な衣装の中からどれを選んでも料金アップ無しでご利用頂けます。白無垢・色打掛・引振袖からお好きな衣装をお選び下さい。また着付け・アテンドや小物類・足袋・肌着も込みの料金となっております。

衣装一覧へ

料金設定がわかりやすい

神社への予約さえしていただければ、その他の必要なものは全てセットになっています。神社への初穂料+298,000円(税込327,800円)でご利用頂けます。衣装の追加やご親族の衣装なども、オプションとしてご用意しております。必要に応じてお申し込み下さい。

プラン詳細へ

ご利用の流れ

1. ご予約

ご予約はお申込みフォームよりお願いいたします。ご不明な点は、お気軽にお電話かお問い合わせフォームからご連絡下さい。

2. お打ち合わせ

お打ち合わせは基本的にLINEのビデオ通話やスカイプなどのリモートで対応させていただきます。弊社サロン※1にご来店いただける場合は、対面にてお打ち合わせや衣装合わせ※2をしていただくことも可能です。

3. 衣装のお選び

衣装ページより候補を5着お選び下さい。
挙式前日に衣装をお持ちして、1着に決めて頂きます。

4. 前日に対面でのお打ち合わせ

前日にスタッフが前入りし、衣装合わせと最終確認をいたします。
場所はご自宅など、ご希望に応じて検討いたします。

5. 挙式当日

当日はお客様のご自宅や神社のメイク室等にお伺いし、お支度をさせていただきます。スタイリストは挙式終了後まで アテンドいたします。
またお支度から挙式の写真※3、ご家族での写真など、思い出に残る写真を沢山撮影いたします。

6. データ・アルバムのお送り

写真データは約3週間、セットのアルバムは約5週間でお送りいたします。
追加アイテムをご希望の場合はそれぞれ所定の期間が別途必要となります。

• ※1 サロンは京都・大阪長堀橋・大阪大仙・奈良・神戸・姫路・岡山・横浜にございます。
  • ※2 衣装合わせの対応店舗は京都のみとなります。
  • ※3 神社様によっては挙式中の撮影許可が下りない場合がございます。
    事前に挙式神社様にご確認下さい。